帳戶與設定

還原、管理或取消訂閱

你的訂閱屬於你的 Apple 或 Google 帳戶。在新手機上還原它,或在商店中更改和取消。

4 個步驟 · 更新於

開始之前

  • 你訂閱時使用的 Apple 或 Google 帳戶

步驟

  1. 1在新手機上還原

    安裝 Second Phone,以相同帳戶登入,然後在訂閱畫面點一下還原。你的購買會被辨識,號碼會出現在「資料」頁面。

  2. 2在 iPhone 上更改或取消

    開啟 iPhone 的「設定」應用程式,點一下你的名稱,然後點訂閱項目 → Second Phone。選擇另一個方案,或取消訂閱。

    「設定」畫面,列出「管理訂閱」、「支出」、「價格」、「密碼鎖定」、「生物鎖」、「幫助」、「支援」、「使用須知」、「隱私條款」和「推薦朋友」
  3. 3在 Android 上更改或取消

    開啟 Google Play,點一下你的個人資料圖片,然後點付款與訂閱 → 訂閱 → Second Phone。

  4. 4接下來會怎樣

    取消後,你的主號碼會維持有效到已付費期間結束,然後顯示已過期。在號碼被釋出之前,你有 30 天的時間續約。

小提醒

  • 刪除應用程式不會取消訂閱;只有商店能取消。
  • 退款由 Apple 或 Google 依其政策處理。