Conta e configurações

Exclua sua conta, ou apenas saia

Sair mantém tudo para a próxima vez. Excluir a conta remove a conta e seus números para sempre, e não cancela uma assinatura da loja.

3 passos · Atualizado em

Antes de começar

  • Uma conta do Second Phone

Passos

  1. 1Decida o que você precisa

    Sair encerra a sessão neste celular; seus números, sua assinatura e suas moedas continuam na conta e voltam quando você entra. Eliminar Conta remove a conta e tudo o que há nela, inclusive seus números, e não pode ser desfeito.

  2. 2Cancele sua assinatura primeiro

    A assinatura pertence à sua conta Apple ou Google, então excluir sua conta do Second Phone não a interrompe. Cancele-a nas configurações de assinatura da App Store ou do Google Play. Veja Restaure, gerencie ou cancele sua assinatura.

  3. 3Saia ou exclua

    No seu Perfil, toque no ícone de configurações e role para baixo. Toque em Sair para encerrar a sessão, ou em Eliminar Conta e confirme com OK quando o app perguntar Tem certeza de que quer excluir esta conta?

    Tela Configurações com a confirmação de Eliminar Conta: Tem certeza de que quer excluir esta conta? Cancelar ou OK

Bom saber

  • Os números de uma conta excluída são liberados; se você puder querê-los de novo, desative-os e mantenha a conta.
  • As moedas não usadas são perdidas junto com a conta.