Conta e definições
Eliminar a sua conta, ou apenas terminar a sessão
Terminar a sessão guarda tudo para a próxima vez. Eliminar a conta remove-a, e aos seus números, definitivamente, e não cancela uma subscrição da loja.
Antes de começar
- Uma conta da Second Phone
Passos
1Decida qual precisa
Terminar sessão termina a sua sessão neste telemóvel; os seus números, a sua subscrição e as suas moedas ficam na conta e voltam quando iniciar sessão. Eliminar Conta remove a conta e tudo o que nela existe, incluindo os seus números, e não pode ser anulado.
2Cancele primeiro a sua subscrição
A subscrição pertence à sua conta Apple ou Google, por isso eliminar a sua conta da Second Phone não a interrompe. Cancele-a nas definições de subscrições da App Store ou do Google Play. Veja Restaurar, gerir ou cancelar a sua subscrição.
3Termine a sessão ou elimine
No seu Perfil, toque no ícone de definições e desça. Toque em Terminar sessão para sair, ou em Eliminar Conta e confirme com OK quando a app perguntar Tem a certeza de que quer eliminar esta conta?

Convém saber
- Os números de uma conta eliminada são libertados; se puder vir a querê-los de novo, desative-os e mantenha a conta.
- As moedas não utilizadas perdem-se com a conta.